BTC – начинаем подъем на 8500$

BTC – начинаем подъем на 8500$

Новости / Анализ / 06 июнь 2018

Поводов волноваться не вижу, так как линия нисходящего тренда была пробита и мы ушли на небольшую консолидацию. Как и говорил ранее, отбились от нижней границы треугольника и идём к верхней: в диапазон цен 8400-8500. Кроме того, под нами уверенная поддержка? в пробитие которой верю очень и очень слабо.

BTC - Отработка дивергенций

Рынок откатился после дивергенций, быстрая линия супертренда (с множителем 2)) пока не удержалась, битку нужно закрепить 4 часовой выше 7890, чтобы супертренд остался поддержкой.

Также индикатор Трендовой линии дал сигнал к снижению, но в отличие от других падений, сейчас большинство за продолжение падения, весовым аргументом к росту Битка будет закономерность 5-6 чисел, каждое 5-6 число месяца тренд меняется, так уже полгода.

Интересно как себя поведут Альты при увеличении волатильности битка, до этого они просто синхронно то падали то расли с ним. Но помню декабрьское ралли битка, там он сильно начал давить все монетки, так что тут небольшая неопределенность. Я считаю что основные Альты немного должны откатиться: Кеш, Эфир, Лайт. Про Риппл ничего не скажу, он итак уже долго падает без пампов. В общем некоторые уже начали откат, и врятли быстро они нащупают дно к Битку.

BCH, LTC, ETH - все как один

Мне кажется нет смысла рассматривать их по отдельности, а также разделать допизит нк три сделки, абсолютная синхронность движения. Даже от таких же трендовых отскакивают практически. Хотя стоит признать, что у Кеша волатильность сейчас больше всех, и лучше было шортить только его, но угадать такое сложно. Ничего в основном не поменялось смотрите недавние публикации по этим монетам, а пока ситуация такая:

BTC - Магия числа 5

Биткоин вышел из нисходящих вил, внутридневная ситуации сегодня в пользу быков, дневная скорее нейтральная. Считаю критически важной зону 8100, там линия супертренда на дневном таймфрейме, и при сливе 2014 года Биток не сумел преодолеть её. Нормального бычьего отскока, или как его ещё называют "Бычьей Ловушки" ещё не было. Все максимумы бычьих трендов находились ниже предыдущих. В общем сейчас рынок делает медвежьи и бычьи ловушки постоянно, не знаю живы ли те, кто постоянно хочет продавать и откупать подешевле.

ETH - Полная корреляция с Битком

Прямая корреляция между Битком и альтами сохраняется сейчас. Если Биток к доллару идёт вверх, тогда Эфир и другие идут вверх к Битку, так же и при падении. Но при некоторых отскоках Битка за период медвежьего тренда - корреляция ломалась. У Эфира сейчас сильное сопротивление, у Кеша и лайта так же.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *