Перспективные альткоины июнь 2018

Перспективные альткоины июнь 2018

Новости / Анализ / 19 июнь 2018

По #BTC краткосрочно имеем консолидацию и пробитие треугольника вверх. В большинстве случаев после этого идет движение на величину основания, то есть имеем цель в районе 7 700$. Она красиво совпадает с нашим гэпом. Что касается среднесрока - для захода на новый глобальный тренд нам нужно пробить 8 900$.

Теперь к альтам:

- Fantom (#FTM) уже добавили на IDEX и Bilaxy. Ордера на покупку есть вплоть до х6. На позитивном рынке проект может сходу продемонстрировать х10 и выше. Ждем разблокировки токенов и начала торгов в ближайшие дни. Что касается вопроса «Подбирать или нет?» - однозначно да, но после первой волны. Монета начнет торги скорее всего по стандартной blockchain схеме - в первые 2 дня покажет локальный хай и уйдет на коррекцию. Там и будем ловить.

- ICON (#ICX) скоро будет проводить token swap. Поэтому если у вас в портфеле есть этот проект, то держите токены ближайшие 7 дней на Binance, Upbit или Bithumb.

- IoTeX (#IOTX) принес небольшую радость в портфель. После вчерашней рекомендации ушел почти в +35% на фоне партнерства с CertiK, очень знаковым Verification проектом. Обилие фондов дает свои результаты. Кстати о фондах. Вот сайт http://coinboss.co , который показывает неплохую статистику по ним: в какой проект инвестировали, какие именно и в каком кол-ве + ROI. Спасибо за наводку подписчикам.

Не теряйте время, проанализируйте портфель и выявите слабые звенья. В текущей фазе рынка есть свои плюсы. Основной - возможность купить ТОП-проекты за 3 копейки. Перед пампом в конце 2017 года, Request Network валялся на мертвом рынке с капитализацией 40 млн. Спустя месяц, #BTC делает х2, а #REQ на этом позитиве x15. В предстоящей фазе роста будет тоже самое, только тикеры монет поменяются.

А закончить хочу одной верной цитатой:

«В Кремниевой долине во время питч-сессий есть самый популярный вопрос для стартапов: ваш продукт – это “витамин” (малая опция в жизни человека, без которой можно легко обойтись) или “обезболивающее” (без которого человек будет страдать)? Отвечая на этот вопрос, можно увидеть интересные бизнес-решения. Например, Uber и Netflix - это “обезболивающее”, хотя с первого взгляда кажутся “витаминами”. Приобщив их к своему графику, ты практически не можешь остановиться, потому что это решает твои проблемы и делает жизнь проще. А вот без биткоина пока вполне можно представить свою повседневную жизнь. Иными словами, криптоактивам нужно стать жизненно необходимыми, а не просто nice-to-have. И они это сделают».

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *