Биткоин воскреснет к пасхе? Анализ курса на 02.04.2018

Биткоин воскреснет к пасхе? Анализ курса на 02.04.2018

Новости / 02 апрель 2018

С каждым днем цена биткойна понижается и приближается к минимуму 2018 года чуть более 6 000 долларов США, достигнутым в начале февраля. 

В последние дни марта Биткойн допустил еще одну ошибку, так как в цене наблюдалось продленное пребывание ниже 7000 долларов, самый длинный период времени в 2018 году, проведенный в диапазоне 6 тысяч.

В то время, как в День смеха все шутили о криптовалютах, биткойн после первоапрельского падения не выглядел очень смешно. После начала пасхального поста, привязанного к 7 000 долларов США, BTC постоянно падал, пока не упал до полуденного минимума в 6500 долларов, что фиксирует ставку в 7% уменьшение. В то время как многие энтузиасты провели праздничный день вдали от своих мониторов, отмечая праздник и распространяя шалости, те, кто внимательно следил за диаграммами, опасались второго падения ниже 6 000 долларов США с задержанным дыханием.

К счастью, биткойн выполнил полный разворот после 12-часового кровотечения, в течение нескольких минут восстановив большую часть своих потерь. В течение полутора часов BTC повысился с дневного минимума в 6 500 долларов США почти на 400 долларов до уровня чуть ниже 6900 долларов. 

После небольшого падения Биткойн потратил большую часть оставшегося дня на $ 6800, перемещаясь будто бы по насосной трубе, где BTC перепрыгнул более 200 долларов с 6800 долларов до 7 025 долларов. В настоящее время BTC торгуется ровно в 7 000 долларов США.
Либо всерьез, либо просто передавая иронию, многие люди сравнивали сегодняшние ценовые движения с Воскресением Пасхи. Независимо от убеждений, резкий разворот с 6500 долларов США обеспечивает определенный уровень доверия. Независимо от того, с помощью органической оценки или от руки какого-то кита или бычьи настроения криптовалюты не смогли омрачнить подавляющие настроения медвежьего рынка.

На пути к рекордному максимуму биткойна в 20 000 долларов США было несколько случаев, когда массовые падения в несколько тысяч долларов были преодолены за несколько дней, если не раньше. Возможно, эти небольшие восстановления могут либо в ближайшие дни, либо в ближайшем будущем, вызвать более экстремальное перенаправление, потенциально катапультируя биткойн назад к максимумам конца 2017 года.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *