EPIK Token обзор – ICO проекты 2018

EPIK Token обзор – ICO проекты 2018

Обзоры / 14 июль 2018

Маркер EPIK дает потребителям возможность приобретать лицензированные виртуальные товары, а также зарабатывать токены как с брендов, так и с цифровых платформ. Значки EPIK являются жетонами утилиты ERC-20, которые будут неотъемлемой частью Air-системы. Токен выступает в качестве средства обмена для совершения и обработки данных о собственности на виртуальные товары. Выбирать ICO проекты 2018 стоит исходя из основных потребностей потребителей.

Платформа BLMP использует систему, основанную на предложениях, для создания краткосрочных соглашений о лицензировании сотрудничества между владельцами IP и цифровыми платформами. Атрибуты EPIK расходуются при инициировании предложений в системе, чтобы сдерживать некачественный контент и уменьшать спам в сети. После того как предложение будет принято владельцем IP, заявка будет завершена по цепочке и дополнительным смарт-контрактам, чтобы токенизировать лицензированные виртуальные товары на блочной цепочке с использованием маркера ERC-721.

EPIK Token обзор – ICO проекты 2018

Цель лучшего ICO проекта 2018

BLMP планирует протестировать различные корпоративные программные решения, которые позволят ликвидировать проблемы масштабируемости и конфиденциальности транзакций, начиная от существующих доказательств концепции и заканчивая будущими новыми блочными цепями, до гибридных публичных/частных решений, основанных на разрешении блоков.

Для начала особо популярные интерактивные проекты, такие как видеоигры, социальные сети и службы обмена сообщениями, будут запрашивать присоединение к сети BLMP. После успешной активации претендующий проект сможет войти в структуру BLMP и получить доступ по созданию предложений для всех участвующих брендов в сети BLMP. ICO проекты криптовалют, подобных Эпике, поглотят существующий рынок виртуального контента.

Следующим шагом будет то, что цифровая платформа создаст предложение для бренда, в котором будут описаны виртуальные предметы для продажи. Предложение потребует различных параметров, таких как начальный депозит, количество виртуальных товаров для продажи, цифровое оформление и количество токенов EPIK.

В качестве альтернативы, используя особенности BLMP, цифровая платформа может просматривать и выбирать предварительно одобренные виртуальные товары для интеграции в свою экосистему. Для цифровых платформ маркер EPIK дает им возможность предлагать лицензированные виртуальные товары для продажи. Фирменный контент для цифровых платформ обязательно соответствует новом стандартам, высоким доходам и большей популярности.

Преимущества ICO проекта

  • Возможность включать новый контент (более желательный брендированный контент) в свои игры.
  • Сохранять творческий контроль.
  • Гибкие контракты, работающие динамически, которые истекают автоматически после продажи.
  • Возможность получить дополнительный доход от нового контента, токенизировав свой продукт.
  • Привлекайте больше пользователей и увеличивайте популярность своего продукта.
  • Продолжайте управлять своим любимым делом, как вам удобно, а виртуальные товары являются добавочными бонусами.
  • Сохранять контроль над экономией своей продукции.

Если вы считаете необходимым вкладывать в данный проект, входящий к топ рейтинг ICO проектов 2018, непременно стоит ознакомиться с данным проектом по следующим ссылкам:

ВЕБ-САЙТ

ANN 

WHITEPAPER

Социальные сети ICO проекта:

https://t.me/EPIKToken_RS

https://medium.com/@BLMPNetwork

https://facebook.com/EpikToken

https://twitter.com/epiktoken

https://www.epiktoken.io/#advisors

 

BTT автора статьи: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4504058.0

ICO проекты 2018
Будет ли Эпик Токен в топ 10 криптовалют к концу 2018 года?
Всего проголосовало: 1
 
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *