Почему Эфириум не справляется со своими конкурентами

Почему Эфириум не справляется со своими конкурентами

Статьи / Новости / 03 апрель 2018

Ethereum, вторая по величине криптовалюта при взгляде на рыночную капитализацию, быстро стала блок-цепочкой и основным выбором для инвесторов, разработчиков программного обеспечения и программистов ICO. Но, тем не менее, Ether значительно отставал от своих коллег на более поздних этапах первого квартала.

Он начал как лучший исполнитель первого квартала, потеряв всего лишь 40,9%, однако только в марте цена упала на огромные 54,9%, что сделало ETR худшим среди лидирующей пятерки криптоконверсий.

Одна из причин, по которой Ethereum настолько популярен, состоит в том, что валюта настолько гибкая и эффективная, поэтому последние статистические данные кажутся довольно странными. Всего пару недель назад Эфирные инвесторы немного испугались, когда Бутерин бросил идею взимания платы с тех, кто хранил данные в сети. Джефф Койен, президент 360 Blockchain USA, говорит о том, как они эффективно становятся жертвой собственного успеха:

«Ирония, конечно же, заключается в том, что криптография сталкивается со многими из тех же проблем, с которыми сталкиваются многие традиционные стартапы. Это жертва собственного успеха - вы можете постоянно расти, но не долго. Кто-то должен оплатить счет за электричество».

Кроме того, Ethereum сталкивается с теми же регуляторными угрозами, что и другие криптоконверсии. Джей Клейтон, председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам:

«Я хочу вернуться к отделению ICO и криптотермии. ICO, которые являются предложениями по ценным бумагам, - мы должны регулировать их, как мы регулируем предложения ценных бумаг. Конец истории."

За последние несколько месяцев многие ICO были помечены как мошенники, что вызвало много негодования и неопределенности, что в конечном итоге сказалось на значениях криптотерминов. Наконец, еще одна проблема, с которой сталкивается Ethereum, - это давление со стороны успешных ICO. Тим Эннекинг, основатель и управляющий директор Crypto Asset Management, сказал:

«Это живые компании, у которых есть «Эфир», а не неудавшиеся ... Эти компании имеют расходы в фиате и вынуждены продавать эфир для оплаты по его добыче или транзакциям. Они не великие трейдеры и продают монеты на уже падающий рынок, а это раздражает».

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *