Kodak не выпускал собственные асики для аренды

Kodak не выпускал собственные асики для аренды

Новости / 17 июль 2018

Помнится в январе - феврале активно сдавались в аренду на два года за $3 400 майнеры Bitmain S9, с наклейкой Kodak KashMiner. При этом 50% прибыли нужно было отдавать компании. Излишне говорить, в сколь глубокой финансовой пропасти ныне находятся те наивные люди, кто решил арендовать эти майнеры.

Но самое интересное - сейчас представитель компании Kodak заявил, что чипы KasMiner производятся компанией Spotlite и не относятся к бренду Кодак. Оказывается, Spotlite USA – просто компания-посредник, которая работает по франшизе Кадака, взяв его бренд как собственный продукт. Хорошо что, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) остановила широкое продвижение и продажу такого «мнимого продукта».

Если вы видите слово Kodak, это совсем не значит, что продукт действительно связан с Kodak. Любой может купить бренд и лепить на  свой продукт, Kodak был совсем не против этого в январе 2018. Интересно, кто еще из крупных компаний продает свой бренд кому угодно? А те в свою очередь запускают фиктивные или невыгодные проекты.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *